「体恤民情,疼惜市长」桃园龙德宫8天7夜遶境 改坐车缩短为6天-世界十大神秘组织

「体恤民情,疼惜市长」桃园龙德宫8天7夜遶境 改坐车缩短为6天 时间:2020年02月27日 20:44:51

「体恤民情,疼惜市长」桃园龙德宫8天7夜遶境 改坐车缩短为6天

对于沿路宫庙,原定设香案接驾因此必须取消,造成困扰,深感歉意。

请继续往下阅读... 桃园龙德宫昨天进到彰化鹿港天后宫,龙德宫清晨直播,宫主丁素珠表示,做出这样决定,真得很难过、情非得以,但是为了成就所有宗教的一致作为,请政府所有长官、市长,原谅我们龙德宫,因为在出发的时候,并没有接到通知说不能来,行程既定了,过程也很顺利,老天爷也做主,进香这几天以来,天气都很好,妈祖疼惜大家。

响应政府防疫,配合政策及民意,圣母体恤民情,疼惜郑市长,不忍让市长遭受舆论攻击压力

感谢各界对桃园龙德宫的护持及关心,无限感恩!

丁素珠指出,愿意配合政府的防疫政策,在迈向第5天、第6天就要回到龙德宫,下午一路到大雅大雅永兴宫,明天预定苗栗天后宫,后天到湖口显圣宫,都将改成坐车,从驻驾改成停驾,明天下午就会回到龙德宫,从8天的进香行程缩短成6天。

记者唐咏絮/彰化报导受到新冠肺炎疫情影响,桃园龙德宫原定8天7夜的遶境活动,26日进入彰化,清晨6时许公布缩段为6天,28日由徒步改为换坐车结束进香活动,大甲镇澜宫也跟进在脸书贴出公告,全力配合政府防疫延后遶境活动,而拱天宫白沙屯妈祖也跟着公布延期,让全民及中央松了一大口气。

为此行程及规模调整简化,提前回驾桃园龙德宫,于明日下午4点入庙。

中华民国109年2月27日上午7:00

▲龙德宫为香客量额温。龙德宫今天行经彰化和美一路到大雅,明天全部改坐车,到苗栗天后宫及新竹湖口显圣宫,明天下午抵达龙德宫回銮安座。

「体恤民情,疼惜市长」桃园龙德宫8天7夜遶境 改坐车缩短为6天

▲龙德宫遶境。(图/翻摄桃园龙德宫四妈祖粉丝团脸书,以下同)

桃园龙德宫声明如下:昨晚奉四妈祖圣示,今晨6:30本宫在鹿港天后宫直播,由宫主丁素珠发布讯息:

丁素珠表示,龙德宫进香是一年一度最大活动,也以欢喜心,接受每个发声,并去承担,今天代表龙德宫发出这个消息,和大家告知,希望成就所有宗教一致作为。并向全有人说声抱歉。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|广州事件|温州动车事故真相|我国最早的字典|世界地震|封门村灵异事件|面积最大的湖泊|世界上最小的国家|十大名校排名|温州动车事故真相|失踪案|印度少女|乾隆皇帝的儿子|雍正登基|太平公主怎么死的